La Más Bonita


La Más Bonita es uno de los pocos lugares de Valencia donde se puede comer "al revés". También se puede merendar, desde luego, y desayunar, por supuesto, pero lo que yo recomendaría es... comer "al revés". Sus tartas son tan exquisitas que lo que dicta el buen sentido es comer cualquier cosita salada con una copita de buen vino - que lo tienen- y dejar huevo en el estómago para degustar sus magníficos sabores de esas fantásticas (nunca mejor dicho) tartas que hacen a la vista de todo el mundo y con materia prima de primera calidad. Pilar Lázaro y su hermano son los creadores de este singular lugar decorado con precisión milimétrica en su sencillez de mediterránea luminosidad. Todos los productos de la carta son el resultado de mucha investigación y de la constancia. Para que el lector se haga una idea de lo decisivo que resulta el carácter del creador y de la importancia de su metodología, esto es lo que dice Pili de su plato estrella, la tarta Red Velvet: "Para llegar a la Red Velvet que me gusta he pasado por quinientas Red Velvets que no". Y Red Velvet no es más que una de las curiosas y extra-ordinarias tartas que contiene la carta de un lugar que trabaja con pasión desmedida y a la vista del cliente. Yo no me iría de Valencia sin hacer la prueba de comer "al revés". Ahora sólo queda esperar a que Pili se decida a hacer pruebas para una futura Blue Velvet.

Calle: Calle Cádiz, 61 (Ruzafa, Valencia)
Propietario: Hermanos Lázaro
Teléfono: +34 96 11 43 611
Mail: info@lamasbonita.es


La Más Bonita



La Más Bonita is one of the few places in Valencia where you can eat "turned around". There you can have a breakfast or have a snack too, but what I really recommend is...eat "turned around". Their cakes are delicious, so I recommend eating anything salty with a glass of good wine -which also have it- and let hollow to taste magnificent flavors of cakes that make also there itself to view of the world and with the best quality raw. Pilar Lázaro and his brother are the creators of this place, decorated with precision and with simple lighting that gives the place a Mediterranean appearance. All products of the charter are the result of much research and constancy. To make the reader is an idea of the important thing is the character creator and methodology, says Pili of your plate star, the Red Velvet cake: "Order to make Red Velvet cake that I like, I've been through five hundred Red Velvet that I didn't". The Red Velvet cake is nothing more than one of the curious and extraordinary cakes containing the letter from a place who works with passion and in view of the customer. I wouldn't leave Valencia without doing the test feed "turned around". Now just wait for that Pili decides to make the future Blue Velvet cake.

Street: Calle Cádiz, 61 (Ruzafa, Valencia)
Owners: Brothers Lázaro
Telephone: +34 96 11 43 611
Mail: info@lamasbonita.es

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